Penyemprotan Disinfektan Serentak di SMK PGRI Situraja

SMKPGRI - Pelaksanaan penyemprotan disinfektan di SMK PGRI Situraja kemarin Jumat (21/08/2020), merupakan dukungan terhadap Pemerintah Daerah Kab. Sumedang sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran covid-19 di lingkungan sekolah khususnya di SMK PGRI Situraja dan wilayah Kecamatan Situraja.

Dengan dihadiri oleh Kepala Sekolah, Wakasek Hubin, staff dan jajaran guru yang hadir penyemprotan dilakukan mulai dari gerbang sekolah, fasilitas umum sekolah, ruang kelas dan seluruh ruangan di lingkungan sekolah.

Kepala sekolah menyampaikan bahwa walaupun sekolah sedang tidak aktif karena siswa melakukan kegiatan belajar di rumah, penyemprotan serentak tetap dilakukan guna pencegahan penyebaran covid-19 di lingkungan sekolah, dan tetap waspada agar penyebaran tidak meluas.

18/09/2021 15:05 - Oleh SMK PGRI Situraja - Dilihat 405 kali

19/11/2020 21:28 - Oleh Rifki Adha Rifadhi, S.Kom. - Dilihat 1094 kali

Salam redaksi SMK PGRI Situraja Kabupaten Sumedang Puji syukur kehadapan Tuhan Yang Maha Esa yang telah melimpahkan rahmat-Nya sehingga kami dapat menyelesaikan majalah ini. Kami juga m

12/08/2020 15:22 - Oleh Popi Kiatno, S.Pd. - Dilihat 1281 kali