• SMK PGRI SITURAJA
  • TERAKREDITASI B (BAIK)

Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarokatuh

Puji syukur kepada Allah SWT yang telah memberikan Rahmat dan Anugerah-Nya sehingga Website SMK PGRI Situraja Sumedang ini dapat terbit. Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya teknologi informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orang tua maupun masyarakat sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga denga adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat untuk sekolah.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-update diri, sehingga tampilan isi dan mutu website ini akan terus berkembang dan lebih baik.

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

Hormat Kami,